Dieser Internetauftritt wird bereitgestellt durch den

Heimat- und Verschönerungsverein Bremen-Lesum e. V.

Alter Schulhof 11

E-Mail: heimatverein.lesum@t-online.de

Internet: www.heimatverein-lesum.de

Vorstand:

1. Vorsitzender: Mathias Häger

2. Vorsitzender und Schriftführer: Klaus-Martin Hesse

3. Vorsitzende: Edith Ostendorff

Schatzmeister: Volker Bulling

Vertretungsberechtigter Vorstand:

Der Verein wird rechtsgeschäftlich vertreten durch den 1., 2. oder 3. Vorsitzenden mit jeweils einem weiteren Vorstandsmitglied.

Registergericht: Amtsgericht Bremen

Registernummer: VR 2597

Gläubiger-ID: DE77ZZZ00000998362

Inhaltlich verantwortlich: Klaus-Martin Hesse (2. Vorsitzender und Schriftwart)

Haftungsausschluss für auf den Internetseiten des Heimatvereins verlinkte externe Internetseiten:

Der Heimat- und Verschönerungsverein Bremen-Lesum e.V. hat keinen Einfluss auf den Inhalt externer Internetpräsenzen und übernimmt keinerlei Haftung für die Inhalte der auf der Website des Heimatvereins verlinkten Internetseiten. Sollten Inhalte auf den verlinkten Seiten falsch sein oder gegen geltendes Recht, die freiheitliche demokratische Grundordnung, Sitte oder Moral verstoßen, so distanziert sich der Heimat- und Verschönerungsverein Bremen-Lesum e.V. ausdrücklich. Sollten Sie solche Inhalte auf einer dieser Seiten finden, so informieren Sie bitte unseren für den Internetauftritt zuständigen Mitarbeiter Klaus-Martin Hesse.

Der Link zu dieser Seite wird von uns dann unverzüglich gelöscht.