Der Vorstand stellt sich vor!

Der Vorstand des Heimatvereins wird in  jedem dritten Jahr durch die Mitgliederversammlung gewählt. Er wird derzeit durch folgende fünf Personen repräsentiert:

• 1. Vorsitzender: Mathias Häger
  • 2. Vorsitzender: Klaus-Martin Hesse
  • 3. Vorsitzende: Edith Ostendorff
  • Schatzmeister: Volker Bulling
  • Schriftführer: Klaus-Martin Hesse

Mathias Häger, ist seit 1998 Mitglied des Heimatvereins und seit 1999 dessen 1. Vorsitzender. Im Gegensatz zu den meisten anderen aktiven Vereinsmitgliedern ist er noch beruflich tätig als Rechtsanwalt in Lesum. Dennoch findet er die Zeit, im Heimatverein aktiv mitzuwirken und ihn nach außen zu vertreten.

Klaus-Martin Hesse ist dem Heimatverein 2010 beigetreten. Er ist im November 2013 als Schriftführer in den HVL-Vorstand gewählt worden. Seit 2011 ist er in der Nachfolge von Wilfried Hoins für das Bildarchiv verantwortlich und betreut den Internetauftritt des Heimatvereins.

Edith Ostendorff, seit 2004 im Heimatverein, gehört seit April 2011 als 3. Vorsitzende zum Vorstand des Heimatvereins. Außerdem betreut sie seit 2009 das Schriftarchiv.

Volker Bulling ist 2013 dem Heimatverein beigetreten und ist im November des Jahres zum Schatzmeister des HVL gewählt worden.