Der Vorstand stellt sich vor!

Vorstand des HVL - von links: Klaus-Martin Hesse, Edith Ostendorff, Petra Bergmann, Volker Bulling

Der Vorstand des Heimatvereins wird in  jedem dritten Jahr durch die Mitgliederversammlung gewählt. Der Vorstand setzt sich nach den Vorstandswahlen 2017 wie folgt zusammen:

• 1. Vorsitzender: Volker Bulling
  • 2. Vorsitzender: Klaus-Martin Hesse
  • 3. Vorsitzende: Edith Ostendorff
  • Schatzmeisterin: Petra Bergmann
  • Schriftführer: Klaus-Martin Hesse

Volker Bulling ist 2013 dem Heimatverein beigetreten und ist im November des Jahres zum Schatzmeister des HVL gewählt worden. Im April 2017 wurde er als Nachfolger von Matthias Häger zum 1. Vorsitzenden gewählt.

Klaus-Martin Hesse ist dem Heimatverein 2010 beigetreten. Er ist im November 2013 als Schriftführer in den HVL-Vorstand gewählt worden. Seit 2011 ist er in der Nachfolge von Wilfried Hoins für das Bildarchiv verantwortlich und betreut den Internetauftritt des Heimatvereins.

Edith Ostendorff, seit 2004 im Heimatverein, gehört seit April 2011 als 3. Vorsitzende zum Vorstand des Heimatvereins. Außerdem betreut sie seit 2009 das Schriftarchiv.

Petra Bergmann wurde im April 2017 zur Schatzmeisterin gewählt.